是迷信?還是心理作用?

之前有位家人來上課,他們的公司專門在為物品打入量子訊息,這些物品就可以改變人或空間的能量場。他看到我們賣的產品很有能量,很好奇我們的產品到底是用哪一家公司打入量子訊息的。我跟他說,我們的畫是印刷廠印出來的,根本沒有委託任何公司打入量子訊息。

這幾年來,我們的產品真的讓很多人的生命產生不可思議的轉變。我就在思考,有沒有一種可能性,是因為你在用這些東西的時候,連結到我對它清楚的認知?

我們以前是不是常常聽說有某個東西是有哪個大師加持過,或是參加哪位法師的灌頂儀式,包括我們去拜拜的時候的平安符也要過香爐?說實在的,我以前都會認為這些根本就是心理作用,哪有可能一個東西,經過什麼厲害的上師加持過,或是過一個香爐,就有特別的功效。

但我後來覺得也有道理,為什麼?因為這個世界就是意識,那我們人生會示現出來的劇情,就是我們的個別意識資料庫,去連結了共同意識資料庫裡你所認定的遊戲規則,所幻化出來的。

因為我們的產品我不止去研究過,我還找一些人求證過,真的實證過它的作用。而且在網路上也有很多實驗,證實像什麼曼陀羅、壇城,都是某些音頻所創造出來的一些圖騰,而那些圖騰真的可以連結對應的意識界。

這些產品都是連結了我對這個東西通透的理解。一個上師幫你灌頂或幫什麼東西加持,從某個角度,我們也是連結了他所認同的程式,不是嗎?有句俗話說:相信就有力量,只是我比較不認為相信的力量很大,我覺得理所當然的力量更大。

所以你在使用這些產品的時候,如果對它能有一些明白,效果會更好。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

關於孩子的爭執

就像我們上課的時候有跟大家說的,物質世界的遊戲規則只佔4%,一個好的教育能夠有效的幫一個人改變這4%

聊聊安太歲

當你的本命生肖與值年太歲星君相同,就稱作「犯太歲」,而相差六年的生肖,因為正沖太歲的位置,稱作「沖太

對生命缺乏熱情怎麼辦?

嚴格說起來,生命的本質就是熱情,所以我們不是去刻意去想「到底要做什麼才適合我?」,因為「我們對生命失

擴展福報的操作方式?

財富的頻率大概在400多。日本有本書叫《三種真實》,裡頭說福報就是你身上愛的能量,這個愛的能量其實就

怎麼樣給自己信心和力量?

問:如果一個人很認真工作,生活還過得去,想要為自己創造可能性,可是又充滿不確定,要怎麼樣給自己信心跟