會不會越療癒淨化越嚴重?

問:會不會越療癒淨化狀況越嚴重?或有沒有可能會有鐘擺效應,高高舉起又往下盪,或者是療癒太用力 了,導致加資料?

答:我們療癒淨化的操作方法,是用理性接納、慈悲跟愛的高頻意識能量,並不會讓我們越療癒問題越大。就很像我們在大掃除,不管你怎麼掃,你的房子當然只會越來越乾淨,但是有些人在大掃除的時候,他把很多東西搬出來,所以有時候會經歷一段房間比較亂的過程。

就很像很多的中醫,包括很多的身心靈,只要是跟清理有關的,有的人會有一些能量大量釋放的過程。總而言之,當問題出現的時候,我們一樣,就再加速透過我們教的淨化方法去做清理。

我們最近也有個家人,他有長期的糖尿病,每個月都要回診,他因為很在意財務上的問題,所以只專注在療癒財務的部分,結果處理了兩個多禮拜,發現業績也沒有辦法擴展,後來時間到了去看醫生,醫生問他說:你最近吃了什麼嗎?不然你糖尿病的指數怎麼都正常了?

他就覺得很奇怪,我不是處理財務問題嗎?怎麼處理財務問題,還沒看到業績改善,結果反而糖尿病好了?其實有時候真的是很難說。

所以為什麼療癒淨化的部分會鼓勵大家要做大掃除,大掃除就是把你家庭、事業、婚姻、財富、健康,各式各樣的問題,如果都列出來清理的話,大概就比較不會有一些奇奇怪怪的狀態。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

如何面對疫情?

在人類的歷史當中,其實經歷過很多大型的傳染疾病,包括黑死病、天花、霍亂……等等,每一次都揭示著文明重

如何連結指導靈?

你相信每個人身上都有指導靈嗎?你相信每個人身上都有守護神嗎? 如果你相信,我問你,你初一十五有買水果

心想事成的原理是什麼?

一個人有心想事成的能力,是因為他能夠跟意識界產生有效的連結。 當一個人的念頭進入「意識界」,便能從共

人際衝突怎麼操作?

記得,不要花那麼多時間在想:是不是我的內在有些什麼,所以才顯化了這樣的人對待我? 因為我某某人也是被

化解隔閡

在我們開課的過程當中,有不少的出家師父和虔誠的佛教徒來上課,他們上完課之後,來跟我分享的時候提到,他