針對官司問題

遇到官司的問題跟事件,記得要抽離,不要去論斷誰對誰錯。

「放下對結果的期待」很重要,只要放下對結果的期待,你會發現,最終結果就會是你能夠接受的,而且這個緣分真的可以善了。

假設你透過一些手段,讓你本來該承擔的後來沒有承擔,或是你透過某些方法,得到你想要的,都是在這個緣分裡沒有善了,類似的劇情會再重複發生。

我覺得緣分善了是最重要的。那當然,他跟你都是意識資料庫當中,本來就記錄著會經驗官司的劇情,所以不要去判斷誰對誰錯,先抽離,然後分別幫這兩個人做療癒淨化。因為抽離後,我就不是以「我」了,我會以「蔡建安」,為這個角色的資料做療癒淨化。

比如說蔡建安跟阿花有官司,不管蔡建安被告或蔡建安想告別人,都一樣,就是「我知道蔡建安的本質是完美的,他只是資料庫有些什麼,所以才在經驗這個劇情」,我把蔡建安當第三人稱。

再來「我知道阿花的本質是完美的,她只是資料庫有些什麼,所以才在經驗這樣的劇情」,分別幫這兩個人做療癒淨化。

然後,共同意識資料庫裡面存不存在著「能讓這個官司可以善了」的貴人跟可能性?一定有,所以你可以去顯化。

你可以說:「共同意識資料本來就存在著,可以讓這個官司善了的貴人跟可能性,那我要透過這個連結意識界的噴瓶,讓這個貴人跟可能性,示現到我生命的劇情裡」,這樣操作就可以了。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

事業遇到困境怎麼辦

今天假設一個人事業遇到困境,首先我們要有一個明白,本質的他是全知全能的、可以輕而易舉、無為而無不為,

開悟跟顯化是否衝突?

曾經有人跟我說:「我覺得這堂課真的很神奇,竟然能夠把開悟斷輪迴這件事情, 整理出一套一般人很能理解的

幫別人療癒的提醒

我們幫別人做操作療癒淨化的時候,要有一個很重要的明白:我們要知道作夢的他是沒有問題的。 就像成佛是不