是否會因為希望財務自由而產生匱乏?

其實對於每個觀點的關鍵,都可以去看:你在講這些話、你有這個渴望的背後的「起心動念」。

我們上課時也有提到,起心動念是很重要的。在靈性科學裡面有一個說法,造因其實不是看你做了什麼,而是起了什麼動念。

為什麼?以前不容易懂,會覺得就是因為你做了什麼事才會造業、造因,怎麼會說你做了什麼事不一定會造因,而是你的起心動念會造因?

總而言之,你的起心動念只要是基於恐懼、害怕、匱乏,就是不OK的,做或不做都「不對」,如果你的起心動念是愛、信任跟理所當然,不管你做不做、用什麼樣的語言「都對」。

像《零極限》應該很多人看過,可是零極限第二本書《零極限之富在工作》可能就有一些人沒看過,它裡面有提到一個很重要的概念,它說如果你很想成為公司業績的第一名,你要把很想成為公司業績第一名的這個念頭把它給清掉。

很多人也覺得很奇怪,為什麽要這樣做?因為我們要把我們要成為公司業績的第一名背後的資料,把它給清掉。

通常我們會想要成為第一名,代表我們過去可能有一些傷痛經驗,所以我們要清的絕對不是那個上進心,而是我們從這個渴望,看到我們很想有所擴展、很想有所做為的背後,如果是基於恐懼害怕,例如想要被人家認同、恐懼害怕失去,我們要知道,這八成是過去世的我或我的祖先,應該有一些我們不知道的無明執著或傷痛經驗,所以我們要清理這個資料。

當你清完之後,你可以清楚的感受,你真的很想成為第一名的背後,不是基於恐懼害怕的能量,那你想成為公司業績的第一名,這個意圖就可以在意識界裡面開始去連結,連結可以讓你成為第一名的貴人跟可能性。用在財務自由的目標上也是一樣。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

冤親債主怎麼處理?

這陣子以來,來找我卜卦的人不少有遇到有一些跟靈界有關的困擾,有人被通靈人告知:「你真的冤親債主一堆,

遇到緊急事件的操作

假設今天遇到一個比較緊急的事件,你有沒有發現,有些人遇到這樣的事他不會緊張,但是我們遇到這樣的事就會

顯化這件事,公平嗎?

當你講出「公平嗎?」就代表一件事,你是站在前面的「物質世界」要來衡量這件事情。 慢慢養成一個習慣,當

缺乏自信怎麼辦?

有的時候,不單單只是去清理掉「缺乏自信」的資料。 其實本質的我們,理所當然就應該是有自信的。只要療癒

朋友欠錢不還,怎麼辦?

假設今天有朋友不還你錢,其實你不用操作讓那位朋友還錢,因為這樣你會帶有特定目的。 基本上,為什麼這輩

心想事成的原理是什麼?

一個人有心想事成的能力,是因為他能夠跟意識界產生有效的連結。 當一個人的念頭進入「意識界」,便能從共

至心稱念為什麼有效?

我們這個物質世界,是意識的投影。 我以前在研究宗教的時候,有一件事一直沒有辦法接受,是後來對生命有了

如何面對疫情?

在人類的歷史當中,其實經歷過很多大型的傳染疾病,包括黑死病、天花、霍亂……等等,每一次都揭示著文明重