事業遇到困境怎麼辦

今天假設一個人事業遇到困境,首先我們要有一個明白,本質的他是全知全能的、可以輕而易舉、無為而無不為,本質的他也是豐盛的,這是一個事實。他一定是資料有些什麼,所以才在經驗這個劇情。

我們如果想到這件事情,要是剛好手邊沒有噴瓶,我們可以透過宣告,就是「我知道本質的他是全知全能、可以輕而易舉、可以無為而無不為的,這是一個事實,他只是資料有些什麼,所以在經驗這個劇情。」當你用這個高維的見地看待他的時候,也能夠達到幫他清資料的作用。這是第一種方式。

如果你時間許可,你也可以唸慈悲祈禱,慈悲祈禱前也是宣告:「我知道本質的他是全知全能、可以輕而易舉的,他只是資料有些什麼,所以才經驗這樣的劇情。資料誰留下來的?想必是過去世的他,跟他的祖先,在生命過程當中,一定有過一些我所不知道的無明執著或傷痛的經驗,祈請慈悲偉大的諸佛菩薩,請祢用慈悲的愛,來幫助留下資料、示現他會經驗這樣劇情的那些還在其他時空,有著無明執著跟傷痛經驗的他跟他的祖先,幫他們開開智慧,療癒他們在生命當中曾經有過的傷痛經驗,幫助他們得到清凈跟解脫」。這是第二種方式。

如果你剛好有噴瓶,你也可以搭配噴瓶來操作。最後你可以幫他做顯化,因為共同意識資料庫裡,本來就存在著可以幫助這個人解決困境的貴人跟可能性。你可以幫他操作顯化,顯化讓他可以事業有更棒擴展的貴人跟可能性。

這幾種作法都可以。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

針對情感方面的操作提醒

情感的問題,最常出現的就是情侶、夫妻難相處,或者是離婚。 心理學發現,就是因為個性的差別、價值觀的差

主管常刁難該怎麼辦?

簡單來講,我們資料庫裡面一定存在著「會被主管刁難的資料」。像我在幫人家解命盤的時候,有時候看到在事業

要怎麼幫助過動的孩子?

簡單來說,幫助小孩子最重要的,就是我們真的知道本質的他,本來就是神聖的存在,他只是資料庫裡面有些什麼

卡到陰或犯小人怎麼辦?

不管是卡陰或者是犯小人,不要忘記我們這個世界就是我們的個別意識資料庫裡面有些什麼,所以才去連結共同意