如何連結咒語的功效

我們個別資料庫裡面,擁有所有共同意識資料庫的資料,所以代表一件事,就是我們的資料庫裡面,本來就有諸佛菩薩願力的資料。

以前我們在唸咒,或者禱告、交託,我們大部分都會覺得祂們好像是高高在上,我們得拜託祂們來幫我們處理事情。有時候這樣的認知,會讓連結效果不是那麼好。

我們最近兩天的課都會特別強調,你的資料庫裡面,含有整個共同意識資料庫的資料,這是一個事實。所以代表你的個別資料庫裡面,本來就有黃財神、本來就有準提佛母、本來就有藥師琉璃光如來的願力資料。

所以當你在唸那些咒的時候,你很清楚知道,透過耳朵聽進去,它本來就可以啟動自己的個別資料庫裡面,那個對應的高頻意識能量。

這個高頻意識能量,可以把你自己的資料庫裡面,示現出你人生不OK的資料庫的資料去做清理,甚至也可以幫你做有效的連結。

加上我們對自性的明白:本質的我本來就是豐盛的,本質的我本來就是可以創造一切,你在唸的時候對於我們資料庫裡包含所有的感覺會更清晰。

我常跟人家說,假設你人生有一些狀況不是那麼OK,如果你真的連噴瓶都不想拿起來,不然這樣好不好,用一個禮拜的時間,有空沒空,你就唸唸一些咒,那在唸咒的時候你要知道,你一邊唸、一邊聽進去,一定會有效,因為我們對原理很清晰。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

對生命缺乏熱情怎麼辦?

嚴格說起來,生命的本質就是熱情,所以我們不是去刻意去想「到底要做什麼才適合我?」,因為「我們對生命失

順著生命的流動走?

很多大師在講:「順著生命的流動走」、「臣服」,我以前總在思考:那跟隨業流轉有不一樣?你知道嗎,每當我

關於疾病的療癒

在佛法告訴我們說,一個人生病有三個因素,包含因果業力、四大不調以及外靈干擾。 第一項因果業力佔絕大部

零極限怎麼應用?

有了【垂直思考+慈悲祈禱】和【後退兩步】明白,我們也可以利用各種方式操作。 例如你也可以用《零極限》