頻率的高低≠開不開心

振動頻率的高低,跟你開心不開心有時候不一定一樣。

簡單來講你越把這個世界當真,頻率就越低。所以並不代表你開心的時候,頻率就一定很高,當然絕對不低;也不代表你罵得很生氣的時候,頻率就很低,不一定。

如果你是帶著有趣的心情在經驗這個世界,即使表現出這個物質世界認為不好的情緒,事實上頻率也是高的。

這個頻率的高低,關鍵就在於你的當真程度,如果能夠做到空有不二、比較不當真,我們在療癒淨化的時候,效果當然就比較明顯。

像我們南部有個家人,他在療癒淨化的時候都用譙的:你們給我過來,我幫你們渡一渡!他療癒淨化的效果就很好,雖然他的用詞遣字並不是那種喜悅的,但他是霸氣的在做淨化,就像我上課講的,有人罵髒話說不定頻率可以高達600~700,關鍵就在於是否當真。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

這是一個事實

我最近在上課的時候,會跟大家強調「這是一個事實」。很多人的回

聊聊安太歲

當你的本命生肖與值年太歲星君相同,就稱作「犯太歲」,而相差六

開運名片風水課程

《學會看名片,幫助自己與他人》 居家、辦公環境需要看風水,「名片」代表個人,也需擁有好風水來,帶動工作、事業的運勢。

生命靈數與後天五行的運用

古希臘神祕學:由畢達哥拉斯,運用數學天份與智慧,換算成簡單的數字,算出生命特質~了解自己,用積極樂觀~面對未來。