如何把醫生的診斷不當成是事實?

醫生判定的診斷和自己的症狀確實是事實,我們沒有要把他們講的東西不當成事實。

就像我們在講的空有不二,你說它有嗎?沒有錯,它本來就有,所以醫生講的是不是事實?當然是事實啊!但你要知道這個事實,指的是物質世界看到光子排列組合出的結果,我們同時有高維的見地,知道我們只是意識資料庫有些什麼,光子才會排列組合出這個狀態,所以它本來就是空。

物質世界的狀態是事實,我們不是要去抗拒它、認為它不是個事實,而是不去認同它,不把它住相。

套用空有不二的理解,就是因為「有」這個疾病,你會有所作為,可能是接受治療,或其他物質世界的作法;同時因為「沒有」 這個疾病,你會用高頻去作為,帶著「本質的你是健康的,你只是資料庫有些什麼,才在經驗這樣的劇情」,去療癒淨化意識資料,或用平等真心去看待這件事,你的生命就不會有那麼多的張力。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

針對官司問題

遇到官司的問題跟事件,記得要抽離,不要去論斷誰對誰錯。 「放下對結果的期待」很重要,只要放下對結果的

對愛感到匱乏怎麼辦?

「對愛感到匱乏」,其實這個說法不太恰當,因爲每個人的本質其實就是愛,要知道不是我們內心缺乏愛,而是我

擴展福報的操作方式?

財富的頻率大概在400多。日本有本書叫《三種真實》,裡頭說福報就是你身上愛的能量,這個愛的能量其實就