對愛感到匱乏怎麼辦?

德雷莎修女曾說:世界上最大的問題是孤獨跟冷漠,我們以為貧窮就是饑餓、衣不蔽體、沒有房子,然而最大的貧窮卻是不被需要、沒有愛跟不被關心。

如果我們內在對愛有匱乏,其實最簡單的方式,真的就是開始試著給出愛,開始試著去關心更多人。

當你有一體的概念,你會知道透過關心別人,也會為你自己的生命加分,那你就更願意這麼去做。

假設我們對「人」還有一些距離感,退而求其次,透過一些小東西也行,比如你可以愛一株盆栽。《秘密》這本書裡面提到,如果你內在感受不到愛的能量,它建議我們養寵物,透過照顧狗、 貓,讓我們去練習讓內在充滿愛。

因為有些人可能在某一個階段,你叫他去愛一個人、去關心一個人,會有一道很高的圍牆,他或許沒有那麼想跟人家互動。問題是沒有跟人家互動、給別人愛,別人也不一定有辦法跟他交流,所以可以從小地方開始,譬如說盆栽、小動物,讓自己慢慢練習,當這個愛的能量越強,在意識界裡面,就會去連結更多的人事物,讓我們愛的能量加倍成長。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

至心稱念為什麼有效?

我們這個物質世界,是意識的投影。 我以前在研究宗教的時候,有一件事一直沒有辦法接受,是後來對生命有了

顯化的福報是不是要還?

我們上兩天實踐課的時候有講到透過噴瓶跨實相空間,甚至可以套用巴夏所提過中樂透的方式,曾經朋友問我說:

為什麼宣告是有力量的?

我們以前認為的宣告,是跟更高的意識、更高的神靈去做宣告,但是單純回到物理原理來說,其實宣告的概念就是

訂療癒計畫

很多人在做療癒淨化的時候,把項目列出來,哇!十幾樣,到底要從哪裡開始清?上完財富能量課,發現又多了好