3.慈悲祈禱

我們要在垂直思考的三句話前後,加上一個宣告跟慈悲祈禱,以及最後加一個迴向,效果會更好!

我先完整的把它唸一遍:

宣告:◎我知道本質的我,是完美的。

◎為什麼會有這樣的劇情?為什麼會有這樣的心情?

◎啊就資料庫這樣寫啊!那資料誰留下來的?

◎想必是過去世的我,或者是我的祖先,在他們的生命過程當中,一定有過許多我所不知道的無明執著與傷痛經驗。

慈悲祈禱:◎我來藉由諸佛菩薩的願力,幫你們開開智慧,療癒你們在生命中曾有過的傷痛經驗,幫助你們得到清淨解脫。

最後迴向:願以此功德供養十方諸佛菩薩,迴向十方法界一切眾生,願此功德迴向給所有為癌症而苦的眾生。

如果你是基督徒,可以把「諸佛菩薩的願力」改成「上帝或耶穌的慈愛」:我來藉由上帝及耶穌的慈愛,幫你們開開智慧,療癒你們在生命中曾有過的傷痛經驗,幫助你們得著救贖與潔淨。最後也可以用:「願一切榮耀歸給天上的父,願這份愛與恩典分享給所有需要幫助的人」來擴大能量。

如果你是伊斯蘭教徒可以改成「真主阿拉」,如果你沒有宗教信仰,也可以用「神性智慧」。

當為自己做垂直思考加慈悲祈禱的時候,「過去世的我,或者是我的祖先」這句話可以用自己的名字來代稱「我」,因為這樣等於是「宣告」:我已經提升維度,站在源頭的位置,不再是物質世界那個有名有姓的肉身了。

這個世界上沒有誰對誰錯,每個人其實都有所謂的劇本,也就是你的八字、你的因果、你的個別意識資料庫。

我們的意識資料庫,改變了光子的排列組合,投影出我們物質界的人生劇情。

如果我們的意識資料庫有著癌症的資料,這個資料就會改變光子的排列組合,投影出我們有癌症的身體,那如果我們能把會投影出「我們身體有癌症」的資料清理掉,我們就可以在非常短的時間之內,看到排列成「癌細胞」的光子,開始改變排列組合,變成「正常的細胞」。

如果我們經驗著別人傷害我們的劇情,我們不是去探討對方為什麼要這樣對待我們、怨恨這個人,而是明白我們的生命為什麼會去經驗這個劇情。所以,只要為這個劇情的資料去做療癒淨化就可以了。

簡單來講,就是要破除受害者情節。不是因為別人怎樣造成我怎樣,而是我們生命當中本來就會經驗這樣的事,只差在誰來我們的生命當中扮演這個角色而已。不然那個人為什麼會這樣對你,卻不會這樣對別人?

這個慈悲祈禱文,可以在我們運用垂直思考的三句話,把自己的頻率拉高到400的理性接納與500的慈悲與愛之後,藉由諸佛菩薩、上帝或阿拉的慈悲願力,來達到更好的清理資料的功效!

到底有沒有我們常在拜拜的「神明」或上帝?你不需要懷疑,李嗣涔教授也以科學的方式,證實了「仙佛菩薩」、「上帝」的存在。祂們就是意識界具有「療癒功能的意識能量」。

對現在的我們來說,過去世的我們跟我們的祖先,早就已經死掉了、早就不在這個世界上了,但是其實他們都還在「其他的時空」存在著,就在那個涵蓋所有時間跟空間的「意識界」裡。這也是為什麼很多宗教儀式,可以幫我們「超度祖先」的原因,因為他們「都還在」。

而【慈悲祈禱】,就是可以不用去找「功力好的師父」,我們可以自己操作,藉由仙佛菩薩或上帝的慈悲願力,來幫助留下資料的那些~還在其他時空,有著無明執著與傷痛經驗的自己跟我們的祖先,透過幫他們開開智慧,療癒他們在生命中曾有過的傷痛經驗,來有效地達到我們「清理資料庫」的結果。

當在做慈悲祈禱的時候,除了我們上課介紹的甘露水噴瓶,你也可以雙手合十。

為什麼要雙手合十?以前我們都會認為那是對神或佛的崇敬之心,除此之外,近代生物學家發現,不管你是左撇子或右撇子都一樣,左手自然會有藍色的能量代表慈悲,有療癒的功效;右手自然會有紅色的能量代表熱情跟力量,有激勵的功效,這是偵測得出來的。

所以你安慰別人時要用左手,鼓勵別人時要用右手。你有沒有發現,所有宗教祈禱的時候雙手一定合在一起,不管是交握或是合十,因為雙手合在一起會變成紫色的祥和能量。

紫色是地表以上,最接近外太空的顏色,是頻率最高的,具有最高的療癒力量。當你雙手合十,能量會穿越物質界、進入意識界,意識界裡沒有時間和空間,即使你想療癒的對象在地球另一端,你也有辦法幫他做慈悲祈禱。

只是很可惜,絕大部分的人在禱告或雙手合十的時候,起了分別、期待、想要解決問題、想要事情變得更好的意圖,這些意圖就會拉低頻率,於是你的祈禱無法進入意識界,完全起不了作用。

那如何才能不帶著解決問題的意圖?就是我們很清楚,這個物質世界只是光子的排列組合,本質的他或本質的我是沒有問題的啊!你療癒的是意識界那些有著無明執著和傷痛經驗的眾生,多練習幾次,抓到那個「很想要幫他們解脫」的感覺,你就可以真正做到不帶著解決問題的意圖,你的慈悲祈禱就會很有效果。

操作慈悲祈禱時發出聲音是最好的,建議可以連續唸三次,因為第二次、第三次更有感情,唸起來更順。如果真的沒有辦法發出聲音,你就小小聲也可以,如果小小聲也不行,就默念也行,或者是你去感受、透過觀想也可以。記得唸慈悲祈禱文時,不要唸很快好不好?慢慢地唸,唸出感情,因為我們「感覺」的維度跟頻率比較高。

我們以前常常聽到有人說:不要常跟負面的人在一起,因為你會交流到他的負能量,你會受到他的影響。我想應該很多人都有一種經驗,就是聽完一個人一連串的抱怨,或是難過地說了一些他人生的痛苦遭遇之後,你會覺得身心都很累!

其實那是因為在聽他們說話的時候,我們用的是低頻的「好壞對錯」的分別心在聽,或是他說什麼,你就跟他說:「我跟你講,你應該要怎麼做…」所以才會有一般人說的,我們會交流他們身上的負能量。這樣你跟這樣的人交流越多,你一定會越倒楣。

但是如果你是用我們講的「垂直思考三句話」跟「慈悲祈禱」在聽,不但不會有交流到他們的負能量的問題,不會聽完之後覺得很累,而且當我們越跟他們交流,我們自己的運氣與福報也會越來越好,因為我們已經在意識界療癒跟我們共振的資料以及對方的資料。

基礎概念 請點我

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

都對

有一個師父坐在樹下休息,看到大師兄很生氣的過來告狀。 他跟師

遇見財富能量課程

上過【遇見課程】的家人們都知道:要擁有「財務富足」的人生,在還沒能做到「與創造的源頭產生連結」,而達到「無為而無不為」的狀態之前。