遇見生命無限的可能 1350國父紀念館與愛同行

分享

建安國際教育學院於三月十二日國父逝世紀念日當天,舉辦「遇見生命無限的可能1350」講座,晚間與閱舞敦煌舞蹈團以「渡」為主題在台北國父紀念館吸引近2000人共賞引起現場熱淚,共渡一個美好的假日。‌

建安學院創辦人/蔡建安老師
 

本場活動由台灣區觀光旅遊總會會長吳素娥擔任課程大會主持人。近期觀光旅遊總會對推動「ESG千樹碳零全民宣講」不遺餘力,自2022年底開始已經陸續在全台北、中、南10數所學校宣講,受到各屆好評。12日不只是國父逝世紀念日,同時也是植樹節。藉由此機會也特地在場外發起用一片葉子書籤拍照支持地球種樹一樣,讓世界看見良善的台灣,正如同蔡建安老師的1350課程立足台灣、放眼世界。

台灣區觀光旅遊總會會長吳素娥(右) 擔任講座主持人

《建安國際教育學院》創辦人蔡建安老師,自己本身開了三家公司,也是25家企業顧問,免費諮詢一萬多位個案,幫助無數的人解決方方面面的問題。活動開始前也親自響應千樹碳零的公益活動,與許多學員合影留念。

溫暖的「建安學院」天使公益服務

《遇見生命無限可能》的課程至今已舉辦2000多場,對全球意識的揚升做出了具大的貢獻,幫助了非常多人。已讓無以計數的家人們,因有了「高維」的智慧明白,跳脫了過往制約的框架、奇蹟式地改善了生命的困境,更進而擁有了喜悅自在的全方位富足人生。

觀光旅遊總會顧問
蔡建安老師響應世界聯合國永續環境,推動「全民ESG」千樹碳零公益與「遇見」永續課程

這套課程目前已經授權給87個家代理,並榮獲中國企業教育百強獎項,也將被提名世界諾貝爾和平獎,在3月12日植樹節這天在國父紀念館舉辦這場ESG永續身心滅課程,意義格外重大。

熱心公益的主持人團隊與蔡
建安老師(右三)、執行長游筱翔(右四)

課程結束之後,晚間還有「閱舞敦煌舞蹈團」所帶來的精彩表演。「閱舞」致力於傳遞「良善文化」大型舞劇創作,透過故事、音樂、舞蹈整體編創,將美、善結合,引動善緣,傳遞愛的善循環。12日這天是上天撥轉的因緣,由「建安國際教育學院」與「閱舞敦煌舞蹈團」連結,共同開啟震撼又精彩的身心靈學習之旅。

晚間閱舞敦煌舞蹈團帶來精湛的表演