西湖渡假村《喜悅豐盛成長營》 

分享

《建安國際教育學院》在此感謝所有協助112930日《喜悅豐盛成長營》的天使,以及參與活動的所有家人。

我們看到真的有很多人因為〈遇見〉這個課程的理解跟明白,生命產生神奇、不可思議的變化。期許在成長營之後,大家更能把〈遇見〉實踐在生活當中,活出喜悅豐盛。

過去這麼多年來,有些家人在實踐〈遇見〉沒有很明顯的成果,我發現其實有兩個很重要的關鍵,第一:對理論沒有理解到理所當然,第二:在生活中沒有養成習慣。在20237月份9月份的座談會裡面,也有特別強調理所當然的重要性。對於如何能讓自己更能理所當然,建議大家可以多回來複訓。

你會發現我上課投影片更新得蠻快的,是因為很多上過課程的家人會跟我互動,我也會因應大家的需求不斷調整。我們以前最早期一天的課5點就結束,現在要到8點才會結束,有時候還會拖到8點半,這要感謝這麼多年來,很多家人在應用遇見的成效不是很理想的時候,因著他們的提問,讓我額外多說明一些東西,所以讓現在上課的家人能夠有更多的理解。

在這次的《喜悅豐盛成長營》,我分享了很多我本身如何去實證的一些方法。很多人都覺得這個課程,真的是大道至簡,但如何把它實踐的很更好?我上課的時候也有提到,〈遇見〉是一門可被實踐的科學,我之所以可以實踐得不錯,有幾點很重要:第一,我在學習時,會習慣記故事、記例子,因為故事跟例子很容易讓我們依法炮製。

第二,我會透過一些方法來提醒自己,在生活中養成習慣。如果你要想要好好的把〈遇見〉實踐在生活當中,你也可以做一個決定:將1350的手環戴一整年!每次看到這個手環的時候,就能去檢視今天自己有沒有用高維的見地處理事情、看待事情,讓遇見的1350變成你的迴路。當我們越常用這個高維的見地看待事情,我們跟創造源頭連結的管道就能越來越通暢,你會發現你的生命越來越輕而易舉、無為而無不為。

還有第三個很重要的,就是我會刻意分享〈遇見〉的概念,因為分享跟陪伴,其實是學習成長最快的方式。當我們在分享、陪伴的時候,會發現有某些觀念可能還不是那麼清晰,因為光是聽台上講課,雖然覺得已經理解了,但透過自己嘴巴講出來,才發現還有一些地方沒有搞懂。

鼓勵大家有機會可以多去分享,當還沒有很神奇的見證的時候,我們可以分享遇見的理論,以及自己的收穫和心得;當我們有一些見證,也可以分享實踐的經驗與方法。從某個角度來講,這也是佛法裡面所講功德無量的「法佈施」,不是嗎?

我們常聽說地球正在進行意識的揚升,地球與人類即將揚升到更高的維度,這些年有許多來自於高靈的訊息,例如《阿乙莎靈訊》就有提到,如果地球是一個意識,那臺灣就是地球意識的松果體,那地球意識要如何揚升?它訴我們,臺灣需要有五百萬人覺醒,然後中國龍就會甦醒,接著帶動整個歐亞大陸,以至全世界覺醒。我就在思考什麼可以讓臺灣的五百萬人達到覺醒的狀態?

那什麼叫做覺醒?一個人在還沒有覺醒之前,所認定與專注的,只有這個身體與物質世界的人事物,關心與追求的是,名利地位以及滿足個人慾望的情感;但覺醒之後,也並不是這些都不想要而執空,而是會用另一個更高的見地,來看待、處理每件事,甚至於玩樂。

一個覺醒的人明白每個人的本質都是完美的、且對一體是有概念的,所以他不僅會尊重自己,以及會尊重別人,因而能夠創造更美好的人際關係,並且會尋求有意義、且能為別人的生命帶來美好的職業、事業和活動。

五百萬人覺醒是什麼樣的數字?臺灣兩千三百萬人,有1/5是學生,絕大部分的學生對意識揚升的課程,興趣是不大的。臺灣1/5人口是65歲以上,年紀大的人對意識揚升大部分也興趣缺缺。那中間是不是剩下3/5?你有沒有發現大部分身心靈的課程,清一色幾乎都是女生?男生真的是有夠少的。如果這3/5又扣掉了一半,哪有辦法讓500萬這麼多的人覺醒?

我在整理這個資料的時候,忽然間想到,你有沒有發現〈遇見〉的課程,很多國中生、高中生都來上課,很多年紀大的人也來上課,而且男生的比率很高!如果臺灣要五百萬人意識揚升,我覺得〈遇見〉是一個可能性,縱使不是〈遇見〉,最少我們也可以為臺灣五百萬人的意識揚升做出很大的貢獻!

所以《喜悅豐盛成長營》除了分享如何落實實踐〈遇見〉、活出喜悅豐盛的人生之外,也決定在這次的活動當中,希望能號召一群人一起來為臺灣五百萬人覺醒來盡心。

很感謝兵大哥提供了非常精美的金幣,讓我們贈送給願意宣誓成為「覺醒開悟天使」的家人,如果你也願意一起共襄盛舉,我們接下來會在兩天的實踐課程中,在說明願景使命的時候,也會將這枚精美的金幣送給大家!

有上過兩天實踐課程的家人都知道,我們有個將〈遇見〉的明白擴展到全世界的計畫,目前我們的網站開放6個區塊接受讓大家登記,包括:課程動畫的授權、見證分享、好書分享、多媒體影音團隊、專業領域分享、課後陪伴天使團隊,讓我們為自己和地球的意識揚升寫一篇歷史! 

明年是九紫離火年的開始,與意識提升有關的身心靈產業會加速擴展開來,2024年我們將在臺北小巨蛋辦一萬多人的大型活動,邀請大家一起來為地球意識揚升盡一份心力❤