關於課程

課程說明

《建安學院》主辦,
由張靜儀Ashley老師主講,分享自己與陪伴許多家人實踐遇見、見證奇蹟的實際經驗,
引導大家深入遇見的智慧明白,帶領大家有效的運用在生活中。

參加對象:

▪上過蔡建安老師《遇見全天課程》者

▪想要更熟悉療癒淨化及顯化的操作方式

▪想要知道如何有效的操作療癒顯化

張靜儀老師會從《遇見課程的重點觀念》開始導入,課堂中的演示與舉例,可幫助大家更了解遇見課程所要傳遞的明白與核心概念。透由自在敞開的操作技巧來檢視我們個人既有的命盤資料庫,讓操作有明確的調整及清理的方向,就能更快看見療癒淨化的效果。課程最後會有集體療癒、冥想的環節,帶著大家一起放鬆地進入意識界~在冥想的過程中深入的引導、清理與交託資料庫,顯化我們未來美好的無限可能。

Ashley老師簡介

蔡建安老師的《遇見課程》
是我第一次接觸的生命教育課程,因為我八字結構不是太好,在生命一無所有時來上《遇見課程》,運用《遇見1350的明白》落實在自己身上,徹底轉變我的人生,後來學了《象棋卜卦課程》,開始練習幫人看命盤,且帶入遇見教的內容,從命盤中來釐清問題,看到許多家人跳脫原本命定的結構~回到本質的神性智慧裡,在生命中真的遇見了無限可能

 

感謝《建安學院》給我這個機會,讓我可以與家人們分享我在遇見課後的運用和經驗,會在這裡整理成一堂課來陪伴大家,運用一體的概念來看待生命,最終我們也都能理解,本質的我們都是完美的、是輕而易舉豐盛的(一切都只是資料的作用,我們一起做交託吧)

 

希望來參加課程的遇見家人,能透由我實際陪伴帶過的案例與運作的方法,來協助大家抓到蔡建安老師遇見課程的精髓~進而幫助我們的狀態更好,帶動意識揚升~讓整個宇宙越來越好,因為《把愛放在第一位》可以增添我們的福報資糧,我們的財富能量也會有更多的轉變喔!

 

遇見課後操作運用班

建安學院》主辦,由張靜儀Ashley老師主講,分享自己與陪伴許多家人實踐遇見、見證奇蹟的實際經驗,引導大家深入遇見的智慧明白,帶領大家有效的運用在生活中。