生活化的運用

最近遇到不少人來問我:「蔡老師,我清什麽什麽,真的很神奇!可是為什麽清其他的什麼,就都沒有改善呢?」

其實原因有很多。就像我之前有提到過,有人可能他有糖尿病,結果清財務的障礙,結果糖尿病好了;有人有癌症,他單純清癌症的資料,效果出不來,結果清感情,反而癌症好了。

所以最近我都跟大家說:其實你就很單純的,把你人生困擾的事情列下來,困擾真的很大的,你就針對它,預計用8瓶來操作療癒淨化,困擾中等的,你就給它訂4瓶,比較小的困難就給它訂個2瓶。當你清完一波之後,你會看到一些改善。

其他的部分,其實也沒有一定要再刻意去清那些項目,你也可以乾脆每天固定一瓶甘露水噴瓶,單純的「呼請還在其他時空,有著無明執著,跟傷痛經驗的蔡建安跟他的祖先,呼請你們過來這邊,我來藉由諸佛菩薩的願力,來幫助你們得到清淨跟解脫,嗡啊吽!」開放式的療癒淨化,信任我們的指導靈決定要抓什麽資料讓我們清。

在以前還沒有噴瓶的時候,上過課的家人把遇見的明白落實在生活的程度,比有噴瓶的家人還更落實。為什麽?以前只有垂直思考加慈悲祈禱,當一個人遇到一件事,比如跟人家吵架,或工作上遇到一些狀况,雖然當下情緒可能起伏比較大,但可能過一兩個小時,他就會唸:「我知道本質的我是全知全能、可以輕而易舉、可以無為而無不為的,我一定是資料有些什麽,所以剛剛經歷了一個這樣的劇情。祈請慈悲偉大的諸佛菩薩,請祢用慈悲的愛來幫助留下資料的那些,還在其他時空,有著無明執著、傷痛經驗的蔡建安跟他的祖先,幫他們開開智慧,療癒他們在生命當中曾經有過的傷痛經驗,幫助他們得到清淨和解脫」

很生活化的用在任何情境中,也會開始越來越習慣用垂直思考去看待這個世界。可是現在有了噴瓶之後,當然沒有錯,它多了額外的顯化、下載的功能,但是卻看到不少人,白天根本就沒有在用遇見的明白,也忘了垂直思考和慈悲祈禱,白天還是過著原本橫向思考的生活,雖然有每天安排一個小時清個2瓶3瓶,我覺得這樣真的太可惜了!不要忘了,在還沒有噴瓶之前,光是垂直思考加慈悲祈禱就可以改變很多人的生命了。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

2.垂直思考

量子物理學告訴我們:一切都是能量。物質微觀到最後,都只是一種

最大的福報

假設我們的個別資料庫裡面,有十個好的資料,當因緣俱足,這些資

心不隨境轉

我們要能夠做到心不隨境轉,也就是不判斷事情的好壞,有一個很重