「交託」要怎麼操作?

我們上課時有特別強調「理所當然」的重要性,當我們了解這個世界只有意識,就會知道,當我們鬆開所有制約的連結,那我們內在的渴望,就可以在意識界裡面自在的流動,並且無障礙的去連結那些能滿足我們渴望的貴人跟可能性。

只是當我們還做不到完全的鬆開時,可以透過「交託」的善巧。

很多身心靈在講:「要對宇宙全然的信任」,所謂的信任,其實也是爲了鬆開制約的連結,這個明白是第一步。接著第二步,假設你現在遇到有一些困擾,不知道應該怎麽處理,或者是你有一些卡住的地方,不知道應該怎麽做,你可以先宣告:「我知道本質的我是全知全能、可以輕而易舉的,我只是資料庫有些什麽,所以現在經驗這個困擾的狀態」,接下來說:「我要把這個困擾,交託給更高的意識」。

如果你是基督徒的話,可以接著:「感謝主、讚美主,哈利路亞!」,感謝和讚美之所以能產生作用,是因為賞識讚嘆appreciation是高達600~700的頻率,這個高頻,就很像手機的5G或WiFi,能夠產生資料的連結。

當然你也可以用各式各樣的方式,比如說「感恩更高的意識」、「感謝宇宙」、「感謝神性智慧」等等,加上你很清楚「這樣子唸、並放手交託出去,就可以產生意識上的連結」,盡可能避免用大腦去思考,效果就會蠻明顯的。

交託時不需要噴噴瓶,但如果你用噴瓶會比較有感覺的話,也可以一起搭配使用。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

思考練習

你有沒有發現一件事?不管你人生遇到什麼樣的狀況,所有的關鍵點

這是一個事實

我最近在上課的時候,會跟大家強調「這是一個事實」。很多人的回