終止重複循環的模式

其實每一個人都一樣,我們都活在某些模式裡面,沒有任何人例外。

像我們常聽到算命,例如八字有所謂的父母宮、財帛宮、夫妻宮……諸如此類的,每個派別不一樣,像我幫人家用象棋批命盤,有學習格、情感格跟事業格。但不管用什麼方式,都可以看到我們都活在某些模式裡,那這些模式可以透過我們的學習而改變嗎?其實不容易。

像有一個六十幾歲的家人找我卜卦,我看了他的命盤後說:「你有沒有發現你這輩子不管做什麽,都是一開始都不錯,最後都得歸零重來?」他就說他曾經創業了5次,做了各種努力,但每一次都失敗。

我跟他說:「不只是你重複這個狀態,每個人都在重複某些狀態,算命可以算得出來,甚至有些通靈能力的人也可以看得出來,其實這些模式就很像電腦裡的一個程式,如果你不想要這個模式,就得要把這個程式給删掉嘛!」

有很多的方法可以讓我們清掉那個程式,比如說催眠治療、家族排列等等,而《遇見》的方法很簡單,我們透過提高維度的理解,加上療癒淨化的方式,就像把電腦打開,刪除程式一樣,我們就可以停止生命中的這些模式。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

都對

有一個師父坐在樹下休息,看到大師兄很生氣的過來告狀。 他跟師

最大的布施

如果你期待著「當人生各方面都可以更順暢的時候,我能夠有更棒的

遇見課後陪伴班

邀請
擁有資深豐富的學習
大量陪伴經驗的遇見學長姐(藍背心天使)

手把手來協助遇見家人們
更加熟悉遇見課程
有效操作療癒淨化