操作沒看到改善的9大關鍵(中)

第四個,你可能帶著解決問題的意圖,或者是過於關心問題的改善,你就很容易住相加資料。

這時候你可以怎麼做?

1⃣你可以告訴自己,幫助過去世的自己跟我們的祖先得到解脫,來得更重要!說實在我們輪迴轉世幾百輩子了,那你還記得你的上輩子有什麼豐功偉業?有什麼過不去的?是不是都忘了。

那就代表一件事,再過幾十年眼睛一閉,是不是也什麼都忘了?所以你會發現,我們這輩子難得有機會,有一個善巧的工具,可以幫助過去的自己跟我們的祖先,幫他們得到清淨跟解脫。你不覺得這件事情,比所有的事情都來的更重要嗎?

所以你也可以這樣告訴自己,你就能在操作療癒淨化的時候,真的很單純的帶著慈悲的感受,你的頻率相對也會比較高一點。

我們上課有提到,當你越把這個世界當真,越想要解決問題,操作的時候效果會更差;如果你帶著單純的慈悲、單純的理性接納,你就會發現,你的頻率越高,療癒淨化效果也來得越好。佛法是不是有一句話:「離一切諸相則名諸佛,離一切相即一切法」,為什麼離一切相即一切法?因為不當真,其實頻率就高了,它本身就可以清資料。

2⃣我常常發現有一些人為什麼操作療癒淨化效果好不了?因為他白天都在擔心著問題要怎麼解決,然後想著晚上再來操作就好。如果你是這樣的想法,我會建議你,真的好好的把宣告運用在生活當中。因為做宣告的時候你會不當真,能夠很生活化的運用1350的明白。

宣告我給大家一個建議,我發現有人在唸宣告文的時候唸了一堆,我倒是覺得你可以很單純的,如果你有疾病的問題或身體不適,你可以告訴自己:「我知道本質的我是健康的,這是一個事實」光是你講出這句話,嘴巴唸出聲音,耳朵聽進去,多唸幾遍,你就可以鬆開你的資料庫裡面,認定它是一個問題的能量。

如果你有財務上的問題,你就可以說:「我知道本質的我是豐盛的」;如果你有一些偏執跟不當的言行、不容易快樂,或者是你的脾氣有點躁動,諸如此類,你可以說:「我知道本質的我是完美的」;如果你缺乏積極的熱情、甚至很負面,你可以說:「我知道本質的我是積極熱情的,我只是資料庫有些什麼,所以現在暫時有這樣的狀態」。

假設你工作上遇到一些問題,或者你現在想要的沒有辦法如願、或者是沒有辦法有效擴展、或者是在執行或選擇上有一些困擾的時候,你可以說:「我知道本質的我是全知全能的、可以輕而易舉、可以無而無不為的,這是一個事實,我只是資料庫有些什麼,所以在工作上經驗這個困擾的狀態」。

你可以多唸幾遍,因為當你在很不爽的時候唸了一次,那個感覺可能還出不來,沒關係,多唸幾遍,你在唸的過程當中,你漸漸會發現「沒有錯!就是這麼一回事!」。光是你這樣嘴巴肯定的唸出聲音,多唸幾遍你的頻率也可以拉上來。如果你現在很容易帶著解決的意圖,你也可以透過這樣的方式,在日常生活中多唸幾遍,這個模式如果建立起來,對你在操作療癒淨化的時候,效果也會好很多。

3⃣另一方面,你也可以把專注力放在:改善之後可以呈現的狀態。

我想應該有一些家人知道我去年出車禍,那時我的肋骨斷了7根,我的肺泡破掉、腹內大出血、腳是粉碎性骨折,那時候開刀開了11個小時,醫生本來是說我大概要觀察30天看看,雖然搶救回來,但是他也不敢把握。可是我14天就出加護病房了。

醫生也說,我大概一年才有辦法撐拐杖走路,結果兩個月後,我就自己開車去臺北講課,可以站一整天、站10個小時。他們都覺得很神奇,問我:你是怎麼做到的?

我在加護病房的時候,躺在床上插滿管子,兩隻手兩隻腳都被綁起來,我沒有辦法做宣告,當然不可能療癒淨化。那個時候呢,我心裡面就有個清楚的明白:我知道本質的我是健康的,這是一個事實。而且我也很清楚的知道,醫生所說的,就像我們上課提過,只是物質界4%的遊戲規則而已,那也不是個事實。

我就心裡面一直告訴自己這樣子,可是我會不會很痛?超痛的!我在痛的時候,沒關係,就讓它痛,我心裡面只有一個想法,就是很多人需要《遇見》這個課程,我要趕緊好起來,我要站在臺上講課。

我們上遇見兩天的課時有提到,今天如果你有一個疾病,如果你的專注力一直在關注這個疾病,說實在的,你的疾病就不容易好。如果你意識一直在關注疾病、一直在關注問題,你會發現哦,就很容易讓它一直呈現那種光子排列組合的果。

但是如果你心裡面是想著:今天我透過這個劇情的學習,說不定當我改善的時候,未來可以做什麼樣更有意義的事情。這也是意義治療裡面談的一個面向。如果你帶著這個想法的話,有個很大的好處,你的意識不會專注在問題點上,因為畢竟這個世界就是我們意識資料改變光子排列所示現的,所以你一直專注在同一個地方,這個意識資料就一直持續呈現這樣的狀態。這也是我自己親自實踐的一個結果,所以我現在是中國醫藥學院的傳奇。

我們接下來談第五個,就是有可能是其它資料能量的牽引。譬如說你的狀態,可能是你自己或指導靈,刻意創造為了達到某些特定的目的。

我們上遇見一天課的時候,特別強調你要去列清單,為資料庫大掃除。我先舉個例子,你就知道為什麼大掃除有它的重要性。

有一次有個家人她有子宮頸癌,療癒淨化兩個月都沒有改善,結果來找我卜卦。我第一個就問,我們來看一下你療癒淨化效果怎麼樣?卦象卜出來療癒淨化效果挺好的,沒有理由是沒有改善的啊!改善多跟少而已,一定會有改善。可是她說真的沒有改善。

那時候我有個靈感,根據身心靈有這麼一個說法,賽斯也曾經這麼說:「很多疾病是我們刻意創造出來,為了達到某些特定目的」,我就問她說:「妳有沒有可能是這種狀況?」

她回想了一下,說:「蔡老師,我覺得有可能耶!」她4年多前得了卵巢癌,她得卵巢癌之前,她老公說要跟她離婚,她不想離,爭執到最後,身體不舒服去看醫生發現有癌症,後來他老公就說好吧,先不離了。結果她的卵巢癌很短的時間之內就改善了。

我就問她說:是不是這陣子你老公又要跟你離婚?她說對。這也是一種可能性,我就說,我們來卜個卦看看。卦象卜出來還真的是。

我就跟她說:沒關係,不然妳不要療癒癌症,妳療癒妳的婚姻好了。結果她療癒淨化完不知道幾天喔,癌症就好了。

有時候我們會示現一個狀態,是不是有其他因素,有時候很難講。所以才會跟大家建議來個資料庫的大掃除,把你生命當中,你自己、包括你爸爸媽媽,或者是你的小孩,生命當中曾經發生過的重大事件,你把它列出來之後,安排時間做清理,我發現多人做資料庫大掃除之後,原本一直療癒淨化不到位,就開始得到了蠻有效的改善。

所以大掃除有它的重要性,因為有些資料是互相牽扯在一起的。你會發現大掃除之後,你未來針對單一狀態療癒,效果也會更容易能夠呈現。

我們再看第六個有可能的因素,我們的命盤如果陰陽不協調,或者是五紅五黑,說實在,真的會推不太動。

我們都知道這個世界是無極生太極,太極透過陰陽的動能,幻化成物質實相。如果你的命盤總格是四黑一紅、四紅一黑、或五黑五紅,基本上意識資料動能不足,代表在很多面向的療癒淨化或顯化,效果有時候真的就是出不來。

尤其是五黑五紅,真的是不管拚得再努力,都很難有改善。我就教那些人針對意識顯化動能不足先做淨化,倒是有蠻高的比例可以產生效果。

操作沒看到改善的9大關鍵(下)

操作沒看到改善的9大關鍵(上)

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

開悟的SOP

透過1350這四個數字,可以搞定你人生很多的困境,而且還可以