操作沒看到改善的9大關鍵(上)

首先第一個因素:沒有背熟療癒淨化文跟顯化文。

背熟說實在的很重要,因為你在操作的時候,如果頭腦一直在想著要怎麼唸,你的專注力就跑到頭腦去,你就比較不容易產生慈悲的高頻能量,以及理所當然的感覺。

我們在上《遇見》課的時候有跟大家說,療癒淨化跟顯化不需要你相信,但需要你理所當然的明白。

我們上課的時候教的療癒淨化文一共有三個版本,其中一個版本是後退兩步,差別在哪裡?我們可能很容易帶著解決問題的意圖,所以用後退兩步來扮演、抽離;還有第二個 就是比較單純的,照著療癒淨化文操作;第三種是搭配咒輪紙,讓我們在操作起來更容易進入那個情境。

另外還有一個提醒,雖然我每次上課的時候都特別交代,你在療癒淨化的時候,敘述時只要講「這樣的」劇情:「我知道本質的我是健康的完美的,這是一個事實,我只是資料庫裡有些什麼,所以才會經驗這樣的劇情」。

我有發現有很多的家人在操作療癒淨化的時候,會在這個地方唸一堆內容,雖然不是不行,但這樣會容易讓我們想要解決問題,所以才會有搭配咒輪紙的方法,或你先用一張紙寫下你想療癒的劇情內容也行。

「我知道本質的我是完美的,這是一個事實,我只是資料庫有些什麼,所以才經驗這樣的劇情。」這樣是哪樣?就是你手裡拿著咒輪紙的那個內容,接下來「我要透過這個可以連結意識界的噴瓶,藉由諸佛菩薩的願力,來幫助過去世的我跟我的祖先,讓他們得到清淨跟解脫」。

如果你一開始是這樣唸的話,也是在宣告接下來就是要來渡眾生,所以也更容易帶著單純就想要渡眾生的那個感覺。如果沒有寫下來也沒有關係,你只要知道你現在操作什麼就可以了。

接下來拿起噴瓶的時候,就開始做呼請。呼請這些內容要不要每個字都唸?一般來講第一次會每個字都唸,可是到最後,你可以單純的:呼請、呼請再呼請,呼請你們過來這邊,我來藉由諸佛菩薩的願力,幫助我們得到清淨跟解脫,嗡啊吽!」就把一支噴瓶給噴完。

這個方式需要大家去做練習,把它練習到很熟悉,你在操作的時候就比較更容易進入這個情境,不會大腦又在那邊想著應該要怎麼唸。

第二個原因,就是你可能不清楚原理,落於形式上的操作。

所以你就沒有辦法透過:本來就可以因為清理意識資料,劇情就會改變的這個明白,讓這個操作產生作用。而且你質疑的能量,也會容易影響你操作的效果。

我發現這陣子以來,也有不少的家人,他是先在網路上看我們的FB或看我們的影片,或是他的朋友跟他介紹,有些人也開始使用噴瓶。

有很多來上課的家人跟我說:蔡老師你知道嗎,之前我看你的FB,我操作了之後,我的生命真的產生蠻神奇的改變。但是也有人跟我說:蔡老師,我按照你FB的方式,我也有做操作,可是我發現效果出不來……。我就說:沒關係,有可能你對原理不是那麼懂,你就在課堂上好好把它聽懂。聽懂之後,你再操作看看!

後來上完課,這些人回去一小段時間之後就傳line給我,他們都說:蔡老師真的耶!聽懂之後操作起來效果就會更好!

如果你身邊有一些家人,你有介紹他看我們的影片,其實你也可以鼓勵他來把《遇見》的理論搞清楚、搞明白,因為原理通了就會有理所當然的感覺。我們在做療癒淨化,有些人操作起來會有一些質疑的原因,就是他覺得他的問題就是一個事實,我怎麼可能透過這樣淨化,就能夠改變?

因為他真的把這個世界太當真。我們上過《遇見》課程的人大概都知道,這個世界真的是我們意識示現出來的幻相,這個世界真的就是光子排列組合的果,既然這個世界是我們意識資料庫,改變光子的排列所示現出來的,今天我把資料庫改了,理論上光子的排列組合本來就會改。

但如果你一直著眼在物質世界就是一個事實,你在操作的時候就會有一個質疑:我這樣子操作難道疾病會好嗎?如果你有一些質疑的話,你應該把這個質疑釐清楚。

我常跟來找我輔導的家人提醒:你記不記得這個世界就像鄧麗君演唱會一樣的全息投影?他說對。那我問你,假設鄧麗君穿了一件白色的衣服,如果你覺得白色不好看,你要把它改紅色的,你是不是電腦一壓enter就可以直接換成紅色?他說沒有錯。

過去世的我跟我的祖先,是不是留下很多資料在我們的資料庫裡?資料庫是不是改變了光子排列,示現出我們在家庭事業婚姻財富健康有一些問題?這個資料怎麼改?我們一樣仿照電腦的做法,只是差在我們是透過呼請,去連結我們的資料庫裡面,過去世的我跟我們的祖先,留在我們意識資料庫的那些無明執著、傷痛經驗的記憶資料,連結的時候它會示現在我們面前,我們用甘露水噴瓶,噴出來的水是金黃色的光,或是透過療癒淨化文,本來就可以達到像電腦一樣選取、刪資料的功效。

因為我們太當真,你就不會想像一個人衣服是白色的,忽然間有辦法變紅色。我會用這個鄧麗君的例子提醒他,這樣子就可以改變,沒有問題吧?他說沒有問題,那就對了!

當他覺得那就對了,操作療癒淨化的效果就更容易出得來。

第三個原因,就是你可能沒有碰觸到慈悲療癒的高頻能量。

很多人在療癒淨化自己的人生的狀態時候,一直處於責備自己(或歸咎他人),因為他覺得他現在有這個狀態,是因為他怎麼樣才造成的。

我們在幫別人做療癒淨化的時候,也有可能覺得他就是有問題,對他有很多的批判。你在療癒淨化的時候,如果你還帶著對他的批判、評斷,有時候你就很難真的碰觸到那種慈悲療癒的感覺。

其實我們只是不知道事情的全貌而已。既然我們透過理論,可以理解我們過去一定有過傷痛經驗和無明執著,所以沒有一定得透過什麼方式,非得知道過去曾經發生過什麼劇情。如果你知道一個人(包括自己)累劫累世以來,曾經發生過什麼事,現在有這個狀態,你就很容易做到接納,對吧?

我們上課時有特別提到羅恩·賀伯特,山達基的創辦人,他曾經說過:當我們讓犯錯的人承認他是錯的,只會讓他更加墮落,甚至於失去意識、毀滅。

檢討一個人問題出在哪裡,或責備、檢討自己或他人,它是一個蠻低頻的能量。所以記得,如果你在操作療癒淨化的時候,發現你還帶著對別人的批判,或者帶著對自己的責備,那你可能就先回顧一下我們上課時候講的內容,或者透過宣告,來鬆開我們自己的批判能量。

操作沒看到改善的9大關鍵(中)

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

針對官司問題

遇到官司的問題跟事件,記得要抽離,不要去論斷誰對誰錯。 「放