練習再練習

其實每個人只要用對方法,本來就都能夠把《遇見》的這些明白,包括我們講的療癒淨化、顯化,在生活中看得到效果,你不要認為自己沒有這個能力。

我們上課的時候有跟大家說,修行是要回到「原本的是」,我們原本的是本來就是全知全能、可以輕而易舉、可以無為而無不為的,這是一個事實,所以你一定要知道,運用我們《遇見》的明白,就可以看到物質實相界的改變。

只是差在哪裡?只是差在我們過去所下的功夫、明白的程度,或者是我們過往累劫累世以來堆疊在我們身上的資料多寡,或過去所學的東西不太一樣,所以每個人需要的時間、次數都不盡相同。

我上課有時候會去分享誰在短時間內有什麼奇蹟似的轉變,那是人家說不定這輩子本來就在這個部分有過一些學習,或者他累世以來曾經很努力,或者是他資料庫相對比較少一點,所以他操作上的速度更快一點。

有一些人效果比較沒有那麼明顯,有可能是他資料多了一點,或者是對於一些關鍵沒有那麼理解,但是不管怎麼樣,你一定要有一個明白,你可以靠自己,而不是靠外在的某個大師,就能夠把我們遇見的東西學的很好、實踐的很好。

有一些人會跟我說:蔡老師,我覺得你還蠻厲害的!但說實在的,我今天可以會很多東西,對於《遇見》可以運用得很好,其實那也是時間堆疊來的。我以前不太知道如何跟一個人去聊天、沒什麼口才,雖然我17歲就有個外號叫張老師,人家來找我問問題,我可以幫他協助解決問題,可是你要叫我跟人互動,我真的不是很喜歡。後來是因為真的有需要開始分享一些什麼,才開始做練習。

你知道嗎,我那時候為了練習口才,我有一本手冊,那本手冊裡面有200多個故事跟笑話,我每次聽到一個笑話或看到一個故事覺得不錯,我就記錄下來,馬上打電話給我幾個專門在聽我講故事的朋友。為什麼?因為他們都知道我要做練習。

所以我課堂上教給大家的方法,是我體驗過來的,也是經過時間堆疊學習才上手的。如果你們上了一天課,假設你發現《遇見》的東西好像聽的不是那麼明白,或者是你在操作上比較沒有那麼清楚,說實在你也不用急,就耐心地好好把它搞清楚、搞明白,你要記得,我們的本質本自具足,每個人都可以做得到。

分享到Facebook

您可能也會喜歡以下文章....

遇見財富能量課程

上過【遇見課程】的家人們都知道:要擁有「財務富足」的人生,在還沒能做到「與創造的源頭產生連結」,而達到「無為而無不為」的狀態之前。

高維的見地

靈性科學說:低維難以了解高維的想法。 但是我們現在就是要透過